• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+38 063 419 91 21

Пн–Пт 10:00–18:00,
Сб 10:00–16:00

ЗАКАЗЫ ЧЕРЕЗ КОРЗИНУ САЙТА ПРИНИМАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Бытовая химия оптом: чистое белье, сверкающая квартира и довольная семья!

Бытовая химия из Германии оптом – Reinex, качество, доступное каждому

Сейчас стало модным покупать практически весь перечень товаров для ежедневного использования из-за границы. Вопрос вот в чём: а действительно ли это так необходимо? Бытовая химия оптом стала чем-то большим, чем диковинка из Германии, Польши или Италии. Сейчас – это обязательный атрибут в каждой семье, которая заботится о своём здоровье и предпочитает использовать лишь качественную продукцию, не вызывающую никаких аллергических реакций.

На этом сайте вы может подобрать различные виды бытовой химии:

  • Стиральные порошки
  • Ополаскиватели для белья
  • Чистящие средства
  • Гели и шампуни для душа
  • Зубные пасты
  • И многое другое, без чего сложно обойтись современной семье

Наш интернет-магазин подготовил для вас краткий экскурс по наиболее популярным товарным позициям, чтобы вам было проще выбрать необходимый вид бытовой химии из Европы оптом как для продажи, так и для личного использования.

Что касательно стиральных порошков, то здесь необходимо выделить их основные функции:

  • Гипоаллергенны – эта характеристика касается абсолютно всех видов (как обычных, так и предназначенных для стирки детских вещей, например). Отличие в том, что обычные порошки содержат чуть большее количество активных веществ, которые удаляют посторонние частички из структуры тканей
  • Они легко отстирывают различные типы загрязнений – от кофе и шоколада, до травы и вина
  • Расход в небольших количествах, так как большая часть этих порошков – концентрированные

Следующим видом стиральных порошков оптом из Европы, являются жидкие порошки. Их ключевое отличие (помимо физического состояния) – доступная стоимость. Они более бережно относятся к тканям, дарят приятный аромат и достаточно экономно расходуются – это мечта любой хозяйки.

В процессе стирки вещей (особенно – из деликатных тканей), мы рекомендуем использовать ополаскиватели для белья из Европы. Они обеспечивают приятную гладкость свежевыстиранных вещей, облегчают процесс глажки. Также они имеют антистатический эффект, что особенно актуально для одежды из синтетики.

Купить бытовую химию из Европы: на какую продукцию обратить внимание?

Пожалуй, основное качество, за которое реализуемую нашим магазином продукцию любят все клиенты – это высокое качество. Состав каждого продукта уникален тем, что не содержит в себе фосфатов. Да, сегодня этим уже никого не удивишь, однако эффект, который производит такая косметика для дома намного выше, чем вы может ожидать. Полное отсутствие фосфатов, но при этом – отменный результат, то, что привлекает людей в данной продукции. На самом деле, такого не ожидаешь от бытовой химии: с помощью чего-то должно отстирываться пятна? После изучения данного вопроса и интересных консультаций, наша команда узнала, в чём секрет. Природные компоненты – вот и весь секрет успеха. Благодаря их использованию в составе и удаётся достигать таких результатов. Они растворяют все частички инородного происхождения, как бы выталкивая их из ткани.

Покупая бытовую химию из Германии оптом, вы экономите семейный бюджет и сохраняете окружающую нас экосистему. Вся продукция, ввозимая нами, проходит обязательную сертификацию в Евросоюзе, и контроль на границе. Подделки существуют, но их можно легко отличить по нескольким ключевым моментам:

  • Отсутствие на упаковке значка о сертификации в Европе
  • Слишком резкий запах
  • Раздражения, которые возникают при прямом контакте с кожей

Наш магазин гарантирует, что вся бытовая химия оптом из Германии оригинальная (также этот факт подтверждают довольные клиенты). Живите комфортно, а о чистоте позаботимся мы!

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно